Экстрим Василькова

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Экстрим Василькова " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Экстрим Василькова " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Памятник воинам-авиаторам

Васильков, с. Барахты, ул. Васильковская

Памятник советским военным летчикам, погибшим в небе над Васильковщиной в 1941-45 гг., установлен в Барахтах в 1985 г. к 40-й годовщине Победы по инициативе тогдашнего директора местного колхоха П. Матрыненко, который во время войны он был штурманом самолета Пе-2. Оригинальный проект монумента с макетами трех самолетов (СБ, И-16, И-153) разработал архитектор

 
 
0

Памятник декабристам

Васильков, ул. Соборная, 56

Памятник декабристам установлен в центре Василькова, на площади перед горсоветом. В 1825 г. в Василькове началось восстание Черниговского полка во главе с декабристами С. Муравьевым-Апостолом и Н. Бестужевым-Рюминым. Восстание было организовано Южным обществом после выступления декабристов на Сенатской площади в Петербурге. Дворяне-декабристы, выступавшие

 
 
0

Памятник советским воинам

Васильков, ул. Соборная

Памятник воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, установлен в центре Василькова.

 
 
0

Памятник Шевченко в Василькове

Васильков, ул. Соборная, 101

Памятник поэту Т. Шевченко в Василькове установлен в 1993 г. на одной из центральных площадей города. Монумент отличается "человечностью" - украинский гений изображен не суровым стариком с осуждающим взором, как обычно, а молодым и вдохновленным поэтом, присевшим отдохнуть с книжкой в руках.

 
 
0

Парк Венеция

Васильков, ул. Грушевского

"Венецией" называют небольшой парк в центральной части Василькова, где создан удлиненный пруд. похожий на канал. Некоторое сходство венецианскими каналами придают пруду перекинутые через него ажурные мостики. На берегу пруда стоит маленькое неоготическое здание детской школы искусств с двумя островерхими башенками. В центре парка установлен памятник

 
 
 
 
 
 

Экстрим Василькова – это, по сути, все его злополучные места. Недостроенные дома или дома в аварийном состоянии, обрывы, темные улицы окраин – все это одинаково хорошо может служить поднятию уровня адреналина в крови. Но есть еще и контролируемый экстрим, коим есть экстремальные виды спорта в Василькове, а также еще одно направление о котором мы остановимся немного позже. Под категорию экстремальных можно подогнать практически все виды спорта, где конечный результат, да и собственно само выполнение упражнений ушло далеко за пределы возможностей обычного человека. Это и виртуозное вождение автомобиля, мотоцикла, велосипеда, прыжки с парашютом, либо в пропасть с закрепленными канатом ногами. Одним словом, под такие виды спорта можно подогнать все, к чему обычный человек относится с опаской. 

А теперь давайте обговорим, как и обещали, еще одно направление, а именно экстремальный отдых Васильков. И хоть по своему выполнению он значительно отличается от спорта, где жизнь человека находится в постоянной опасности, но и здесь не все так просто, как бы хотелось. Судите сами, даже если вы просто выедете за город отдохнуть на речку с палаткой, шансы простудиться или что-то повредить себе остаются высоки. Но все же это гораздо спокойней, чем СПОРТ ОТДЫХ Васильков   и при соблюдении личной безопасности неприятностей можно избежать. 

Как видите Васильковские экстрим развлечения могут подходить практически ко всем желающим, не зависимо от того, имеют они специальную подготовку или нет. Ну а если вы хотите просмотреть список мест Васильков где можно поднять адреналин, то вам даже ходить далеко не придется достаточно просто посетить специализированный сайт в Василькове, где собрана вся интересующая вас информация. А найти его можно, просто забив в строку поиска запрос по виду отдыха или развлечения, которое наиболее мило вашей душе. 

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты